В тёмную ночь

Свадьба:

В тёмную ночь
Родит твоя дочь.
Прости меня отец,
Что забрал дочь под венец.

В тёмную ночь
Никто ни сможет помочь.
Ничего не видно - ночь темна.
Под утро любимая будет скромна.

Пенсия:

В тёмную ночь
Спать с женщиной ни в мочь.
В эту тёмную ночь
Третий не лишний - он сможет помочь.


Рецензии