Зачем тянуть одеяло,
Зачем тянуть одеяло,
Поделим кровать на части.
Спинки оставим друг другу,
Сетку пустим на снасти.
Пусть мореходы рыбачат,
На пролет, круглые сутки.
Мечут икру рыбешки,
За стенкой, слышно в розетке.
Свидетельство о публикации №109042003897