Гражданский брак

* * *
Гражданский брак, потребности любви,
Ну и пускай, какое ваше дело.
Ведь не в подъезде я его хотела,
Придать сокровищам искренней души.
Пусть будет так, так легче стало жить,
И пусть летят салфетки, чашки, плети.
Гражданский брак, потребности любви,
Хорошее начало для счастья на планете.
               
Ваши слова


Рецензии