Мой Бог, Ты вёл меня дорогой...

Мой Бог, Ты вёл меня дорогой,
Пусть и  не ровной,  но прямой.
Ты снял с души моей оковы
И взмаху крыльев дал простор.

Ты вёл меня дорогой дивной,
Оберегая от невзгод.
Тебе доверясь,  проходила
Мимо капканов и болот.

Мои печали  и тревоги
В Святую радость обращал.
Не обивала я пороги,
Всё, что просила - Ты давал.

Когда мои иссякли силы,
Ты не покинул, но поднял.
Ты научил быть терпеливой.
Больную душу врачевал.

Отец мой Милостивый, Благий
Спасибо, говорю я вновь.
Иной мне жизни и не надо,
Я вся, Отец, - Твоя любовь.


Рецензии
Дина, есть здесь православный поэт-мыслитель Протоирей Павел Великанов - у него и у вас созвучные стихи, советую к нему зайти на страничку.

Алексей Косенко   14.12.2009 20:59     Заявить о нарушении