ТАНЯ

Ты где-то там за тёмной ночью,
Где в полночь глухо бьют часы.
Ты где-то там одна в тумане,
А за окном всё льют дожди.


Ты где-то там себе чужая,
И убегают вдаль следы,
Такая милая родная,
На грани лета и весны.


                07.06.08


Рецензии