икра, похожая на смерть
(ввивать)
родом
тлеть
(растил две фиалки, два кактуса, алоэ, два денежных дерева в одном горшке, ваньку
мокрого и неизвестное растение кем-то выброшенное и привезенное мне мамой)
пять тысяч талеров
Кебрада-де-Умауака, Аргентина
Москва, Сущевский Вал
дворняги
С КОЛОКОЛЕН
20 апр. 2009 года
Свидетельство о публикации №109042003874