Бедная овечка

Бедная овечка, от своих отбилась
Видано такое: в пастуха влюбилась!
Он ее хлестает прутиком из ивы.
Он же и расчешит завитки игриво.

Станет ли овечка варежкой, иль пледом
Или станет вкусным жареным обедом?


Рецензии