Христос воскрес
Лучше помолитесь. Алилуйя.
Соблюдайте заповедь Христову –
Обретете смысл вы жизни новый.
Вы не зарьтесь на добро чужое.
Совесть не оставит вас в покое.
Душегубство – самый тяжкий грех.
Это истиной должно бы стать для всех.
Для убийцы не найдете оправданья.
К его совести взывают жертв страданья.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Что свершил и, что свершишь еще – покайся.
Покаянье не синоним оправданья.
Это путь для укрепить самосознание.
Беспорядочен в любви прелюбодей.
Не хозяин он, а раб своих страстей.
Душа и тело гармоничны –
Ты чувствуешь себя отлично.
Мы дух святой имеем от рождения.
Духовность – зрелых лет приобретенье.
У каждого из нас своя дорога,
Ну, а в конце нас всех она приводит к богу.
Вера – образ жизни, твердость духа.
Поверье – знать о боге лишь по слухам.
Терпимость и терпение имей.
Приобретешь покой и множество друзей.
Покой не значит лень и скука.
Покой – Гармонии наука.
Будь терпимым к миру –
Он созданье божье.
Не претендуй на истину,
Она для всех одна.
Не сотвори кумира
Из веры. Осторожно
Познанье применяй.
Не дремлет сатана.
Свидетельство о публикации №109042000385