Когда магнолии цветут
Сердца влюбленных воспылают.
Огнем любви, надежды и всегда.
Их пыл в итоге побеждает.
Японская легенда говорит:
В цветок бумажный жизнь входила.
От капли крови девушки одной,
Так Кейко выбор свой боготворила.
И как Икар, поднявшись высоко,
Спалив лучами свои крылья.
Так Кейко, от любви большой.
Последней каплей жизнь свою убила.
Когда магнолия цветет,
И дева цвет ее увидит.
Пора замужества придет.
Так, как поверье древнее предвидит.
И если сердце бьется учащенно,
В глазах магнолии цветут.
Расслабьтесь - дальше воля божья.
Венцом закончится ваш путь.
18.04.09г.
Свидетельство о публикации №109042003848
ВСЕРАВНО, ГЕНКА ВСПОМИНАЕМ ТОТ ПАНСИОНАТ ПО СЕЙ ДЕНЬ. НЕ ЛГУ, ДАЮ ЗУБ!)))
НАВЕРНО ТЫ ПРАВ, ЧТО ТО ЕСТЬ В МАГНОЛИЯХ...
СТИХ КЛАССНЫЙ. ПОЧИТАЙ МОЮ ОДЕССУ ОНА ГДЕ-ТО В НАЧАЛЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ.
УДАЧИ, ПРОВИДЕЦ ГЕНКА!)))
Александр Гималутдинов 26.06.2009 01:10 Заявить о нарушении