Мечта

Мечта

Я тебя увижу
Я обогрею, я защищу
Мечту свою, мольбу твою
Храни нас небо и земля

Ладонь моя, тепло мое
Укроет от холода и дождя
Я покажу тебе небо глазами звезды
И лунный свет чего ярче нет

Я не забуду тебя
Крупинку счастья и добра
Ту слезу дождя обогревшую меня
Пусть будет счастье и мечта

Я тебя увижу
Словно во сне, словно в игре
Словно в не сбывшемся сне
В чистом озере небытие

Закрою спиною от ветра
Поцелую любовью леса
Очарую глазами неба
Умоемся шумным ливнем лета

В том очарованном озере
Теплоте и счастья
Что живет
Та свеча стали веры.

 Misti


Рецензии
Стихи призваны вызывать эмоции, вдохновлять.Этого у Вас достаточно. Даже если на первый взгляд кажется, что нет смысла, и слов круговорот.

Ален Мак   12.09.2009 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.