НОЧЬ

День и ночь, странные сны,
В окнах огни, в лужах следы,
Я здесь один, один на один с темнотой,
Ведём свой извечный спор.

Солнце и лёд, земля и песок,
Должно быть, я отмотал свой срок, на этой грешной земле
Слышишь меня полуночная тень,
В лужах разбитый вдребезги догорает день.

Слышишь шаги, чувствуешь взгляд,
И понимаешь, нет дороги назад,
Где-то куда-то уходит последний трамвай,
Он, возможно, довезёт меня в рай.

07.05.07


Рецензии