Вновь

Мы вместе с ней, и чувства те, что прежде
Нас опьяняли каждый день и час
И оправдались все мои надежды
На то, что ссоры не настигнут нас

Быть может, я самоуверен
Но в жизни нашей способ есть
Жить проще, он уже давно проверен
Живя иначе горестей не счесть

Из мыслей ссоры я сотру, оставлю лишь моменты
Когда наедине, смотрел в ее лаза
Из наших уст лились признанья, комплименты
Слова, что дороги, но чисты, как слеза


Рецензии