Татьяне...

Почему все не так, как хочется мне?
Умирают близкие люди
И вот я в кромешной стою тишине
От нас уходят те, кого мы любим.

Ты красива была, молода
Любви не чаяла к сыну
Я не в силах, исчезли слова
Как будто нож вонзили в спину.

Мы любим тебя, Татьяна
И помнить будем всегда
Заживет любая рана
Мы были счастливы? ДА!

20.04.2009


Рецензии