Не говорил я ей

Не говорил я ей, что я её люблю,
Что утонуть хотел бы в океанах глаз бездонных,
А вдруг позвонит, с минуты на минуту жду,
А жизнь бежит, проходит, в надеждах неспокойных.


Не говорил я ей, что долго к ней шёл,
И как мгновения тянулись бесконечно,
Мне говорили, чтож я в тебе нашёл,
Я лишь одно боюсь, что не моя ты будешь вечно.


Не говорил я ей, что мне она нужна,
Что без неё, - жизнь невыносима,
И что не день, тоска и тьма,
Лишь с адским пламенем сравнима.


Рецензии