О поэте...

Поэта могут все обидеть,
Душой он добрый и раним.
Через себя стихи вам пишет,
Страдает если он один.

Он к жизни ближе, чем другие,
Проблемы чувствует насквозь.
На шаг вперёд идёт не зная,
Куда кривая заведёт.

Не ждёт спасибо от народа,
И лавры вроде ни  к чему.
Он так живёт и пишет много,
По зову сердца своему...

13.05.06


Рецензии
Таня, точно, про поэта ты написала.
Поэт не может без стихов,
Стихи не могут без поэта.
Поэт - как много в слове этом,
Перекликается веков!

Татьяна Власова-Власова   24.04.2009 10:16     Заявить о нарушении