вне всяких сомнений, но всем вопреки

и в каждой капле вина остались многоцветными всплесками радость, вопросы-ответы, дорога и ты: вне всяких сомнений, вне снежной весны, и я: игрой нежно-тонких пальцев в самое сердце души прокралась, как домашняя кошка - без оглядки, без совести и без притворной тоски, лишь бы греть тебя ровным дыханьем, лишь бы быть этим гордым созданьем, что рядом с тобой может просто любить вне всяких сомнений, но всем вопреки.


Рецензии