К К 2

Быть может я, совсем не я,
Быть может ты, совсем другая,
Но за недели, месяца,
Ты стала мне совсем родная.

Я не хочу тебя терять,
Хотя быть может потеряю,
И так хочу тебе сказать,
А как сказать ... Увы, не знаю,

Мне легче просто написать,
Что я люблю, что я скучаю,
Что без тебя я не живу,
Я УМИРАЮ...


Рецензии