Все замерло
Как будто все замерло
Тихо не шороха
Только свеча
От дыхания мечется
Перо оставляя след
В воздухе шорохов
Все спят.
Тени замерли
День молитвенных битв пережит
Свеча, сестра ласкает меня
Словно объясняет новый день
Утоляя жажду сна
Свидетельство о публикации №109042003650