Прочитай меня по буквам

Прочитай меня по буквам,
Разбери меня на части,
Разложи по всем конвертам,
Запечатай и отправь.

Нарисуй меня на стенах,
И сотри меня с тетради,
Вырви лист из книги жизни,
Скомкай, выброси в окно.

Заведи меня на утро,
Разбуди меня в двенадцать,
Хочешь? Стань моим конвойным,
Чтоб вести меня на смерть.

Ну, а лучше оставайся,
Ты такой, какой была ты,
Заходи ко мне почаще,
Или просто позвони.


Рецензии
Хорошо, Алексей. Всё о любви - и всё хорошо! Молодец, Успеха.

Ирина Маракуева   20.04.2009 01:06     Заявить о нарушении