Я сегодня

Я сегодня проснулась рано,
Мне приснились твои мечты.
Словно вспыхнули болью раны,
Но принес их, мне нехотя – ты.
Я проснулась с грустью, вздыхая,
Вспоминая твои глаза,
Я любовью к тебе пылаю -
Ты такой один у меня!
Ты жемчужина, в царстве любви!
И ты в сердце моём, навеки!
Для тебя, лишь родной,
Я живу и на этой планете.
И куда я не кину взгляд,
Сердце робкое не обманет,
Как надежда пронзает страх,
Коль тебя рядом не созерцаю.
И лишь знает, рассвет немой,
Как скучает моя душа,
О тебе лишь одном!
Навсегда! Навсегда! Навсегда!


Рецензии