Владимиру Турчинскому

О, сколько их, в Стране Советов,
Могучих телом родилось!
Увы, у редких из атлетов
Чего-то в голове нашлось!

Вот- Гладиатор, он - курАжный,
По самбо мастер и дзюдо,
Он смог автобус двухэтажный
Тащить сто метров от и до!

И по футболу в стиле "Янки",
И в "лиге сильных" чемпион!
Он мог бы с ВОлей перебранки
Закончить хуком! Но… Умён!

Хорош при разном разговоре,
Кулак – не главный капитал.
Вот оттого-то и в фаворе
Десантник-интеллектуал!
)))


Рецензии
Евгений, полностью согласна с Вами. Замечательное посвящение красивому человеку во всех отношениях. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   20.04.2009 15:42     Заявить о нарушении