Реальность
И не знает,
К свету ей долететь не дано -
Преграда её не пускает…
Как мы похожи и больно нам как…
Свет и тепло – вот он, близко!
Но крепко нас держит холод и мрак,
И биться наверно нет смысла…
Мы верим – отыщется щель, иль окно.
И вот, лохмотьями крыльев махая,
Блаженно приникнем – тепло и светло…
И тут же сгораем, сгораем…
Свидетельство о публикации №109042003616