Весна

Весна наступает невидимыми шагам,
Но куда же деть зиму с её бесконечными ветрами?
Куда запихнуть все эти глыбы промерзсшего снега?
Куда можно спрятать всю эту серость, надоевшую, с неба?

Из всей этой серости слепить бы снежную бабу,
И растопить её в лучах весеннего солнца, прогнать прохладу.
А весь белый свет пропустить через гигантскую призму,
Добавить небу новые краски, и подарить окружающим часть своего оптимизма.

Окрасить в изумрудные тона все унылые дома и переулки!
Одеть деревья в листья и посадить цветы в клумбы!
Забраться на крышу, развесить огромный плакат, с нарисованной улыбкой!
Это же весна! Пусть будет больше любви жаркой и пылкой!


Рецензии
помню данный шедевр, особенно втрое четверостишие ;)(мой вектор)

Еленка Краснова   09.06.2009 15:38     Заявить о нарушении