ЧАСЫ тянут стрелки

               

Часы тянут стрелки и мотают годы,
Накрутив в пружину радость и невзгоды.
Не устав, веками, тикают геройски,
Ловят по привычки взгляд чужой и свойский.
Слепы к проявленью суеты извечной,
Может, сострадают, но бесчеловечно.
Сожалеют молча, что спешат куда-то
Люди-непоседы - жизни акробаты.
Непоколебимо, стойко и отважно
Отмеряют время правильно и важно.
Их, при опоздании, взяткой не подкупишь,
Ни мольбой, ни просьбой душу не пробудишь.
Бессловесно строги, безразличны к судьбам,
Равнодушны к пиру, так же, как и к будням.


Рецензии
Всё, всё верно! С уважением.

Павел Апидамский   20.05.2009 09:38     Заявить о нарушении