Что же ждет нас с тобой впереди?
Будем просто молчать ни о чем!
Я решение принять не готова...
Не готова остаться вдвоем!
Посмотри на часы - уже поздно...
Ни остаться мне - ни уйти...
На глазах моих блестят слёзы...
Что же ждет нас с тобой впереди?
Свидетельство о публикации №109042003568