абонент не отвечает или временно не доступен...

Я лечу...
Я паааадаю...
Я звоню тебе -
Спаси меня,
Но в руке лишь оборванный провод.
Провода...
Мои мысли, как птицы,
Но ведь это не повод,
То, что я не могу дозвониться.
Прости меня,
Мою глупость и детскость
И сказки по лицам.
Я кричу!
Я слааабая!..
Научи меня -
Сгладить странность и резкость
Я буду учиться
Принимать тебя целым,
Таким, какой есть
Навсегда...


Рецензии