Когда нужен ты...

Я с тобой и без тебя
Мне так трудно жить.
Тебя нет со мной тогда,
Когда нужен ты.
Ты на праздниках с женой,
Ты с друзьями и детьми,
Ты не можешь быть со мной,
Когда очень нужен ты.
Ты далёк, но ты со мной.
Мои мысли о тебе.
Ты чужой своей душой,
Когда очень нужен ты.
Твои мысли ни о чём
Нам мешают рядом быть,
Но не думать о другом
Просто не умеешь ты.
Я с тобой и без тебя.
Мне так трудно жить.
Тебя нет со мной тогда,
Когда нужен ты.


Рецензии