Я знаю как умрет поэт...

Я не сразу умру, обещала цыганочка- ведьма
И не легкую смерть, для меня пророчит судьба
И увы не погибну  достойно я, в честном сраженье
И не буду предательски ранен, из- за угла…

Я не буду героем прошедшего мимо столетья
Не воздвигнут мне памятник в центре столицы страны
Обо мне не расскажут, историй радостных детям
И не снимут кино, не напишут красивых картин

Я умру очень тихо, в парке на старой скамейке
Под раскидистой липой, где когда-то увидел тебя.
Как-то странно считать свою жизнь, чьим то глупым ремейком 
И сходить, после каждой написанной строчки, с ума...


Рецензии