позвоню

Знаю тысячу причин
позвонить и дозвониться,
к другу теплою щекой
через версты прислониться.
Счастье – молоко и мед,
придыхание до взгляда.
Скажешь: «Здравствуй!» -
бросит в пот –
больше ничего не надо.
Позвоню – не отпусти,
задержи, чтоб стало ясно:
то, что первая звоню
(унижаюсь?!), не напрасно.


Рецензии