Я буду в Тёмной спать кровати

Я буду в тёмной спать кровати,
Я буду когтями скрести по стенам,
Я буду в кровавом купаться закате
И мыльно-белую ртом пускать пену!
Я буду! Буду! рвать одеяла
И буду резать слабые руки!
Я жизнь терплю – я так устала,
Я жду финала этой муки!
Я буду грызть! Грызть! эту землю
И буду траву рвать с корнями!
И я могилу себе рою наверно,
Но лучше под землёй жить, чем с вами!!
Я буду лбом разбивать ваши рамки!
Уж лучше голову разбить в нападении,
Чем терпеть ваши нападки
И жить как в затмении!!
И я сама создам себе завет
И буду в гневе срывать печати!
И если Ваш Мир – Белый Свет –
Я буду в Тёмной спать кровати!!!


Рецензии