Я не знаю, что делать мне

Я не знаю, что делать мне,
Когда я хочу к тебе!
Я не знаю, куда идти мне,
Когда я хочу к тебе!
Я не знаю, что мне делать,
Я глупа и не смела!
Я не знаю, как быть,
Как тебя позабыть?
О тебе не мечтать,
На тебя не гадать,
Позабыть, не любить!
Проклинать и молить!
Я не знаю, что делать мне,
Когда я так хочу к тебе..


Рецензии