Мы вместе

Мы вместе, но на разных сторонах,
Дороги в ад, усеянной костями,
И мы запутались в дьявольских сетях,
Нас держит смерть за горло, костлявыми руками.

Мы вместе на краю земли,
Чуть-чуть пройти, и будет рай с золочёными вратами,
Но так ли стоит мне туда идти,
Меня не пустят, с моими то грехами.

Мы вместе, ты одна и я один,
Мы не разлей вода, но чужды мы друг другу,
Я из другой главы, меня ты спутала с другим,
C тем, кто всю жизнь искал себе подругу.
               
                25.02.07.


Рецензии