Я наверное летом женюсь 2009

Я наверное летом женюсь
И пускай между мною и мною
Мир пропах затаенной войною
Радость прячет засохшую грусть

Я наверное летом женюсь

Я наверное летом женюсь
И пусть скалят знакомые рожи,
На кого мы, ну очень похожи
Да, я знаю, я смог, я не трус

Я наверное летом женюсь

Я наверное летом женюсь
Значит по лесу скоро, когда-то
Будут бегать мои медвежата
Мясо жизни прекрасно на вкус

Я наверное летом женюсь

20.04.2009 00-04 [info]dain666: http://dain666.livejournal.com/964815.html?nc=10 


Рецензии
"Мясо жизни прекрасно на вкус"
С этим я завсегда слглашусь!

Рад был встретить здесь))))

Дмитрий Стукалов   05.05.2009 00:00     Заявить о нарушении