ЕМУ

Не верил ты в мою любовь.
Смеялся, рвал мои стихи.
От злости закипала кровь.
Не верил ты в слова мои.
Теперь и я тебе не верю.
Я верю в то, что у меня в груди.
Не верю в то, что тебя встречу.
А верю в счастье на пути.
Ты разорвал мою любовь,
Когда ты рвал стихи мои.
Остался лишь от чувства лёд
И метка боли на груди.
Душа теперь не верит в встречу
И я её уже не жду.
Поверь зажгу сегодня свечи
И вместе с ними догорю.
И та любовь сгорит со мною,
И чувство то сгорит со мной,
А те стихи сожгу своей рукою.
Пролью я слёзы за покой.
Прости меня за мои слёзы,
И за любовь, и за стихи.
Я написала тебе прозу.
Прощай! Сошла я с твоего пути.


Рецензии