В моем доме - любовь

В доме твоем – снег,
В моем доме – тепло.
В доме твоем – дождь,
В моем доме любовь…

На вдохе полыни горечь,
На выдох чужая смерть.
В подкорке твоей злость–
Мне тебя не сберечь….

Будет ли милосердие
Не просто чувством вины
Для тех людей, что
На гибель тобой обречены?

В день кончины насильника
Почему у жертвы нет слез?
Отчего же мы плачем о тех, кто
Желает нам зла, шипы вместо роз?

В доме твоем снег.
В моем доме тепло.
В доме твоем дождь...
В моем доме - любовь.


Рецензии