У Бога блага много...

     У Бога - блага много.
     У Бога - есть, что дать...
     И мы живём убого,
     Не уставая ждать.
     Свои проблемы ширим,
     Не видя до поры,
     Что мы всю жизнь транжирим
     Бесценные дары...


Рецензии