но душа моя до сих пор одна

Я дарю тебе море радости,
Горечь сладости, муки разума.
Приходи ко мне, как привязанный
К этим глупостям, несуразностям.

Ты ходи по ним как по облаку,
Полный твердости и решимости,
Я теперь твоя, а что толку-то?
Я раба своей нетерпимости.

Полетай со мной( причитается) -
Я долги любви отдаю сполна.
Я теперь твоя, так считается,
Но душа моя до сих пор одна..


Рецензии
стихотворение-просьба.........красиво получилось.........браво!

Виталий Валькиров   22.04.2009 12:47     Заявить о нарушении