К К

В твоих глазах застыло море,
За горизонтом брезжит свет,
И лучик солнца в твоём взоре,
И след сгорающих комет.

В твоих глазах застыли слёзы,
В твоих глазах, день ото дня,
По вечерам считал бы звёзды,
И был от счастья б без ума.

В твоих глазах весна и осень,
И ветер, снег и летний зной,
В них отражаются сугробы,
И тихий дождик проливной.

В твоих глазах застыло время,
И каплет в вечность пустота,
Передо мной проходит мимо,
Простая сущность бытия.

В твоих глазах бушует пламя,
Плывут по небу облака,
И где-то там, одна в тумане,
Горит полуночная звезда.


Рецензии