Частица
Сойти с пути не получилось.
В тебя до боли влюблена.
В частицу жизни превратилась.
Была я кукла у судьбы,
Шла по натоптанным тропинкам,
Но появился на пути вдруг ты...
Теперь я сердца твоего крупинка.
Снежинки мечатся, летят,
Хотят найти свою дорогу.
А я пристанище нашла...
Теперь другая - недотрога.
Мне без тебя дышать - не жить;
Мне без тебя вздохнуть - не выжить.
Я не смогла тебя забыть.
Я не могу без тебя выжить.
Забыть хотела я тебя.
Лететь хотела белой птицей,
Но оторваться не смогла,
Теперь частица твоей жизни.
Была я кукла у судьбы,
Играла роли всех, немного.
Теперь частица я твоя,
И быть с тобой - моя дорога.
Свидетельство о публикации №109042003466