Усталость
От красивых лукавых фраз,
От простого непониманья,
Лицемерной любви напоказ.
А людская гордыня правит,
Имя Бога неся, как щит...
И Любовь, как цветок сминая,
О любви говорит, говорит...
Затвердили, не понимая,
Божье Слово, и вот идёт -
Всё черня, калеча, ругая,
Новый Тихий Крестовый поход...
Над бесчестием и обманом,
Над жестокостью, злом сердец,
Всходит наша Звезда величаво,
И молчит терпеливо Творец...
Свидетельство о публикации №109042003458