В этом мире
мне угрожает мозговая кома.
Я испытатель новых ощущений,
люблю тона, полутона и тени.
Я просвещаюсь интегральной йогой,
я знаю: что от чёрта - то от бога.
Смеюсь, работая мишенью в тире, -
мне нужно делать что-то в этом мире.
Свидетельство о публикации №109042003451