Ты жестокий такой, и не смелый

Ты жестокий такой, и не смелый!
Ты сказал, слишком много слов,
Только так ничего и не сделал!
Ты жестокий такой, и не смелый!
Но природу не переделать!
Ты пришёл, так случайно, и тайно!
Ты любил, сокровенно и нежно!
Ты был рядом так сладко и жадно!
Как ушёл, стало больно и горько!
Совершенный мужчина, игривый!
Поступил ты коварно и не красиво!
Ты жестокий такой, и не смелый,
Ты сказал слишком много слов,
Только так ничего и не сделал!
Ты жестокий такой и не смелый,
Для меня ты навеки такой!


Рецензии