Философия жизни
Но сколько нужно в ней прожить!
Ты будешь падать, умирать от жажды,
Потом взлетать и в облаках кружить.
Как много взлетов и падений
Тебе придется пережить:
Вот взлеты, вот опять паденья
А жизнь идет, прошла уж жизнь…
29.06.2007г.
Свидетельство о публикации №109042003426
Эльтон 16.06.2009 15:23 Заявить о нарушении