Масленница

Залетели те/
Тесные как сны.
Шорох в пустоте –
Отклики весны.
Отражали ли/
Листья в октябре.
Заметелили
Белым на дворе.
На реке бы ре-
Резво звон стоит.
Только в декабре
Все спокойно спит.
Намела бы ла-
Лапами метель.
Из печи зола –
Не закрыли дверь.
На пороге по
Потолок – крупа.
Крупное зерно,
Снежная зола.
Снежный пепел ле-
Лечит от тоски,
Только звуки ле/
Та/к/давление в виски.
Снова тает та/
Талая зима.
Полилась вода,
Утекла на Ма-
Масляные дни:
Ни мороз, ни холод.
Испекли блины –
Утолили голод.


Рецензии