ШВЫ
Ушёл, забыв слова любви.
Ты сделал больно сам себе,
Но эта боль не спрячет швы.
Не спрячет швы моей души
И не закроет сердца рану.
Зачем ушёл? Зачем в тиши
Я слышу: "Не уходи, не надо!"?
Любовь прошла, не спрячешь слёзы.
Мне грустно, томно ноют швы
И на окне давно завяли розы -
Что были талисманом той любви.
"Не уходи, прошу тебя, не надо!"
Кричала я, когда ты уходил.
Но ты плевать хотел на мою рану,
Ты ещё раз мне на больное надовил.
Скажи, зачем? Зачем всё это?
Зачем тебя я вспоминаю вновь и вновь?
На свой вопрос не слышу я ответа.
Зачем топтать мою любовь?
Ушёл, ну что ж, тебя забуду.
Любовью новой рану залечу.
Тебя я вспоминать не буду
И свечи я сегодня потушу.
И швы моей души уж перестанут ныть,
И сердце при тебе не будет биться.
Ты знай, тебя сумею позабыть,
Когда смогу я заново влюбиться.
Свидетельство о публикации №109042003397