Человекам
Кто кого наказал...
Кто руки не подал...
Кто, - прости, не сказал...
Все пустое...
Никогда...
Не хотелось мне лгать...
Кем-то созданный миг поломать...
Растоптать и заставить страдать...
Ведь живое...
Я сильней...
Мне беда - не беда...
Слезы это вода...
Вам же лучше, когда,
Вас люблю...
Свидетельство о публикации №109042003391
С уважением Ната.
Ната Кучинская 21.04.2009 07:46 Заявить о нарушении