День воспоминаний

Сегодня день моих воспоминаний.
Сегодня боль очнулась ото сна.
Закончилась пора моих свиданий,
Теперь сгораю от любви до тла.
Перенесла всю боль и раны.
Я шла сквозь стены и обманы,
Что на пути построили мы сами.
Но ты не выдержал ни боли, ни любви;
И ты сошёл с дороги.
Вот о чём все мои стихи,
Понять смогли их лишь немногие.
Прочти. Умой лицо своё слезами.
Пусть раны жжёт и шрамы жжёт.
А что там впереди не знаем сами;
Но то, что предначертано - придёт.
Закончилась пора моих свиданий.
Ты шёл за мной, но ты не смог дойти.
Сегодня день моих воспоминаний,
И мне не важно, что там впереди.


Рецензии