Ода жизни. Или смерти...
О жизнь! Прекрасна ты,
Но коротка как 5% ночи.
Как красота не вечна ты,
Проходишь быстро очень…
2.
Еще вчера мы, молодые
Сменялись, плакали, любили.
Сегодня мы уже другие,
И смех и радость позабыли.
3.
Мы не живем, мы существуем-
Когда ж придет за нами смерть?
По прошлому мы все тоскуем,
Лишь остается умереть…
4.
И будем снова молодые,
И будем бегать по траве,
Счастливые, влюбленные, босые
Ногами утопая в серебре…
30.06.2007
Свидетельство о публикации №109042003364
Солодкина Арина Вячеславовна 30.06.2010 17:01 Заявить о нарушении
Настя Дженкинс 30.06.2010 17:11 Заявить о нарушении
Солодкина Арина Вячеславовна 30.06.2010 17:13 Заявить о нарушении