Ради встречи, все б поставила на кон

Позвонил и просишь встретиться с тобой...
Сразу вспомнился приветливый Ростов.
Ты, наверное, красив и чуть седой -
Двадцать лет прошло с сожжения мостов!
Ради встречи, все б поставила на кон.
Но с ответом  не осознано тяну.
А морщинки - их замажу тонаком,
И сегодня же закрашу седину.
Голова, как ватный ком, и  не пойму,
На кой черт, сейчас, былое ворошить,
Отложить бы встречу - если по уму,
И без мысли о тебе продолжить жить.
Мысль как каша, та, что вариться в горшке,
И иной раз, просто, лезет через край,
Я в смятении - как  вошь на гребешке,
А в мозгах одно сигналит -«выбирай».


Рецензии
Время любовные раны не лечит....
Трудно простить. но как хочется встречи
Жить без тебя, может даже не легче,
Нет не пойду, а пройду не замечу.
Надо решать .Искренне Ваш Валентин

Валентин Брилев   23.04.2009 10:16     Заявить о нарушении