Слишком громких жалоб, тон

Слишком громких жалоб, тон,
Прозвучал наперекор.
Слишком резкие слова,
Тебя ранили слегка.
Ощутил ты вдруг вину,
Сам не зная почему.
Ты запутался в себе,
Сам с собой наедине.
Перематываешь снова,
Все слова из разговора.
Слишком громких жалоб, тон,
Прозвучал наперекор.
Слишком скромный образ твой,
Посмеялся над тобой!
Слишком громкие слова,
Тебя ранили слегка!


Рецензии